片島家畜病院の評判・口コミ - 広島県広島市中区【カルーペット】

片島家畜病院

広島市中区 小町
家畜

片島家畜病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

片島家畜病院
〒730-0041 広島県広島市中区小町2-19 (Googleマップを見る)
082-241-9683 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
家畜

片島家畜病院への口コミ
投稿者: トシ子 さん
来院時期: 2009年09月 投稿時期: 2012年10月
猫の避妊手術をする病院をさがしていて知人からこの病院を紹介され避妊手術をしてもらいました。子猫のうちから飼っていたのですが、よく鳴くので盛がついてきたのかなと思い早めに手術してもらいました。その旨を先生に話すともともとよく鳴く猫もいるが時期的には悪くないので手術しましょうとのことでした。

1日入院しますといわれ手術の日は入院させました。手術の日、朝に猫を連れて行きあずけ次の日に迎えにいきました。猫は痛そうでしたが、2日もしたら普通に生活していました。2週間程で抜糸をしにいきました。猫はその後とても元気にしています。

先生はとてもハキハキしていて明るく頼もしい印象でした。その後も何度か診てもらいましたがとても信頼できる先生だと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
片島家畜病院への口コミ
投稿者: トシ子 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2012年10月
飼い犬の調子がどうもおかしいので連れて行きました。もともといつもおせわになっています。病院の先生は女性でとてもハキハキ受け答えをしてくださいます。解りやすく的確に動物の状態を教えてくださるので毎回安心して飼い犬をまかせることができます。ちょっとしたことから大きなことまでいつも診てくださいます。飼い犬もとても先生になれています。病院の状態は古いというか少し狭いですが先生の腕は確かです。私の犬はなんでも落ちているものをたべてしまうので、今回もひろいぐいが原因のようでした。先生はすぐ原因をいいあててくださり適切な処置をしてくださいました。一応、注射と飲み薬をそのときはもらいました。待ち時間は予約していくのであまりありません。おススメです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ブルドッグ) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る