口コミ・評判 3件: たお動物病院 - 広島県広島市安佐南区【カルーペット】

たおどうぶつびょういん

たお動物病院

広島市安佐南区 長束

たお動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: カエノメレス054 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
ワンちゃんの診察で初めて伺いました。
先生はとても親切丁寧に対応してくださり、無駄なお金を払わなくて良いように必要最小限の治療を勧めてくださいました。
注射の時も上手にワンちゃんの気を逸らし、一瞬で済ませてくれたので本当に良かったです。
星5つにしたいところですが、動物病院のスタッフの方でしょうか、患畜側ではない女性が一人、始終けたたましく大声で喋りまくっていたことが気になりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 (キャバリア・キング・チャールズ・スパニエル) 来院目的 通院
投稿者: sury さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年09月
近所の動物病院です。
信頼のおける病院なので、以前、別の動物病院にかかっていた時もこちらの病院を紹介されたことがありました。
今回は、飼い犬の耳が腫れていておかしかったので受診しました。
老犬、雑種です。
耳に血がたまっている?とのことでしたが、もう老犬なので、体力のことを考えて手術は受けずに、そのままにしておくことになりました。
痛みはないそうです。
診察時、白内障も発見してくださいました。
買い主も気づきませんでした。
とても丁寧に説明してくださる先生だと思います。
スタッフの方も親切で、電話での対応も快く受けて下さいました。
街の信頼できる動物病院といったところです。
建物も綺麗なところが良いです。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
投稿者: na-3-na さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年02月
約2年前に人生で初めて犬を飼い始めました。チワワなんですが、初めてから今まで何度も通院させていただきました。
うちの子は少し肥満でダイエットの方法なども親身になって一緒に考えてくださったり、
いつも優しく教えてくださいます。
時には冗談を言って笑いあえるような、とても身近に感じられる病院です。
うちの子はやんちゃで、いつも先生には迷惑をかけてしまうのですが。。。
先日おもちゃを誤飲してしまい診察していただきました。
なんとかしんどい思いをしないで吐き出せるように多くの工夫をしていろんな方法を試していただきました。
この際もとても親身になって一生懸命にしていただきました。
結局、吐くことが出来ず内視鏡がある他の病院を紹介していただきました。
とても感謝しています。
料金 1000円 (備考: 定期的に通っているのでだいたい1000円前後です) 来院理由 元々通っていた