大学で教員をしていた内科のスペシャリストによる総合診療。無駄のない検査、診断を行います。
広島県呉市本通5-6-13
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※休診日:木曜午後・日曜・祝日 ※受付時間:午前11:30まで、午後18:30まで
↑
アクセス数: 33,119 [1月: 151 |
12月: 109 ]
maomao さん
2013年03月投稿

当院は、皆様の大切な家族の健康を守るために土日祝日も含めて基本的に毎日診療を行っております。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 内分泌代謝系疾患 |
シニアわんこのかかりつけに最適です
犬が若いうちは、予防接種とフィラリアの薬を貰う時くらいしか受診しません
でしたが、15歳を過ぎてから急激に衰えはじめて寝たきりになってしまいま
したので、あわてて検査や投薬をしていただくようになりました。
愛犬のあまりの衰えぶりに動転する私たちに、適切な処置をしていただき、
老犬のケアの...
老犬のケアのしかたや介護する側の心構えなどを教えてくださった院長先生
やスタッフの方々には心から感謝しております。
寝たきりにはなりましたが、最期まで食欲も落ちず、17歳の天寿を全う
してくれました。お別れはとてもつらかったですが、先生の生活指導のおかげ
で苦痛は少なかったと思います。
呉市内に動物病院は多いですけど、最期まできちんとケアしながら看取りたい
ならここの病院をお勧めします。