かんだ獣医科の評判・口コミ - 広島県三原市【カルーペット】

かんだ獣医科

三原市 本郷町南方

かんだ獣医科の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かんだ獣医科
〒729-0413 広島県三原市本郷町南方4071 (Googleマップを見る)
0848-86-6464  ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

かんだ獣医科への口コミ
投稿者: チビフラ さん
来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年03月
親戚宅で夕食後に飼い猫の様子がおかしいことに気が付いて見ていると、苦しそうに呼吸をしたり足をふるわせて
痙攣のような症状があったので急いで最寄にあったこちらの動物病院に向かいました。
病院に着いたのは診察時間が終わっていた午後9時くらいでしたが明かりが付いていたのでドアを叩いて開けてもらいました。

たまたまミーティング中で病院に残っていたとのことでしたが症状を見てすぐ診察室に入れてくれて診察していただけました。
原因は猫が高齢のため食事をうまく飲み込めずに喉の奥にしばらく食べ物が詰まっていたらしく取り除くことで回復すると言われ安心しました。
今後のえさのあげ方や夜中の救急の際の病院の連絡先なども教えていただけ帰りました。
飼い主が動揺している中、親切丁寧に対応していただけて感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする