かも動物病院の評判・口コミ - 広島県東広島市【カルーペット】

かもどうぶつびょういん

かも動物病院

東広島市 西条町下見

かも動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

かも動物病院
〒739-0044 広島県東広島市西条町下見4219-1 (Googleマップを見る)
082-431-0123 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※午前診療09:00~12:00/午後診療不定~19:00(受付は18:45まで) ※午後の診療開始時間は日によって変わります。お電話にてご確認ください。

かも動物病院への口コミ
投稿者: ランちゃん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年11月
院長先生はガン治療のスペシャリストとして有名な方です。
私の犬は、胸部にできたメラノーマの処置でお世話になりました。
現在は、トリミングや旅行に行く際にホテルで預かってもらっています。
病院の場所は、東広島市に住んでいるママさんには有名な、まごし産婦人科がある通りを、広島大学の方へ向かって進むと、すぐの西条バイパスに差し掛かる交差点の手前にあります。
院内はすごくキレイで衛生的です。
駐車場のスペースもかなり広いので、駐車できないことはまずないと思います。

この周辺には、住んでいる人の数が多いわりに動物病院が少ないので、けっこう他のお客さんも多いです。

院長先生は、理論的でなんかもうプロフェッショナルって感じで信頼できる方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・フォックスハウンド) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性黒色腫 ペット保険
投稿者: rei さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年06月
何年か通っていましたがワクチン、フィラリア等基本的なことは特に問題もなくきちんとやってくれます。

が、ケガ病気等で行くと間違った診断が多く残念でした。

皮膚のかゆみは目視のみでアレルギーと診断され。急に立ち上がることができなくなった時には二度と歩けないと宣告され、手術を勧められたこともありましたが手術することなく、今現在普通に歩けています…
眼のことで受診した際には、失明している!!手遅れ!!とまで言われましたが後日納得が行かず眼科の専門医に行ったところ病名も違えば失明もしていませんでした。

これを機にもうこちらの病院に行くのはやめました。

トリミングの技術も病院のわりに上手で看護師さんたちの感じもよかったのですが肝心の先生が残念でした。もしずっと通っていたら…と考えると恐ろしいです。

別の病院だと分からない病気等は専門医さんを紹介してくれたりするのでそういうのを取り入れたらまた少し違うんじゃないかなと思いました。
投稿者: ディオネ343 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
我が家の犬が癌でお世話になりました。
腎臓も悪く、癌と腎臓の両方を同時に治療しなくてはいけない状態だったので、とても大変だったと思います。
そんな状態でしたが、物静かで真面目な先生と病院スタッフの方々は、私達飼い主側の小さな悩みにも丁寧に答えて下さりました。
何を食べさせれば良いのか、どの位の量を与えれば良いのか…
吐いたけどどうしたら良いのか…
病気がわかった途端にそんな事まで判断出来ずにうろたえてしまい、何度も何度も電話で相談させて頂きました。
とても心強かったです。
動物に対しても飼い主に対しても真摯に向き合う本当に信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状