わだ動物病院の評判・口コミ - 広島県東広島市【カルーペット】

わだ動物病院

東広島市 西条土与丸
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

わだ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

わだ動物病院
〒739-0007 広島県東広島市西条土与丸3-1-19 (Googleマップを見る)
082-424-0333 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: rei さん
3.0
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年10月
愛犬の目の疾患で何度かお世話になりました。
予約ができるので待ち時間はそんなにないです。
当日の夕方だと予約がとりにくいので数日前にとるようにしていました。

スタッフの方がみんな愛想がよく動物に話しかけながらの診察で丁寧に診てくれていると思います。

ただ、別の病院で同じ診察、検査をした場合に比べ値段が倍近く〜倍以上はかかりました。東広島の中ではかなり強気な価格設定な気がします。

値段を気にしなければすごく感じのいい病院でした。
診察領域 眼科系疾患 症状
わだ動物病院への口コミ
投稿者: りゅうまき さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
先代の犬のときからお世話になっていました。この日は、目やにが出てるのでその治療とフィラリアの検査と健康診断をしてもらいました。
先生は3人いて、どの先生もとても話しやすい良い方です。今日は一番若い女の先生でしたが、どんな質問にもわかりやすく答えてくださり安心して診察が受けられました。
うちの愛犬に対してもすごく優しく接してかださるし、興奮して粗相(おしっこ)した時でも看護師の女性の方が飛んできてくださり、嫌な顔ひとつせずすぐに処理してくださいました。ここの先生、看護士さんはみんな優しい声掛けのできる人柄の良い人ばかりなので愛犬は怖がったり吠えたりせず、落ち着いて診察を受けています。超おすすめの動物病院ですよ。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 なし ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
  • 目薬
  • フィラリア薬
投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月
うちの子猫がずっと下痢をしていて、はじめはその子猫を購入したペットショップかかりつけの病院に行っていたんですが、治らないしなんだか対応も説明も適当で家での猫の様子を説明しても聞いて貰えず…。お薬は苦くて飲み込めないのを相談しても「苦いからね~」だけ。これじゃあ治療なんてできない!
不安だったので、病院を変えようと探してたどり着いたのがわだ動物病院でした。
まず今までの経過を丁寧に聞いて下さり、怯える猫を撫でながら宥めて優しく名前を呼びながら落ち着かせてくださいました。しっかりと触診してから検便。説明も丁寧にしていただけました。虫などが見付からなかった為、食事が合わない可能性もあるとのことで、サプリメントとゴハンと甘めの味のお薬を処方。きちんとお薬は全量飲ませるように指示があり、飲めなければ相談してくださいとのこと。病院によってここまで違うものなのかと驚きました。
結果ですが、下痢治りました!毎日苦しそうに下痢してた子猫があっさり元気になって本当に嬉しかったです。感謝しかありません。
看護士さんや受付の方たちも凄く感じがよくて、相談にも丁寧に答えて下さいます。人気のある病院なので予約がマストですが、丁寧に見て下さるぶん、待ち時間もあります。時間に余裕を持って行かれる事をオススメします。
病名 下痢 ペット保険
料金 4000くらい円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生剤
  • 整腸剤