有田綜合動物病院の評判・口コミ - 広島県東広島市【カルーペット】

有田綜合動物病院

東広島市 八本松西

有田綜合動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

有田綜合動物病院
〒739-0147 広島県東広島市八本松西1-14-13 (Googleマップを見る)
082-428-2051 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-17:0009:00-17:0009:00-17:0009:00-17:0009:00-17:0009:00-17:00--

投稿者: もん さん
3.0
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年12月
うさぎを飼っていて、歯が伸びすぎてしまい、涙管が詰まったりとトラブルがあったときによくお世話になっていました。
先生は優しくて、いろんなことを教えてくれるし、動物の扱いも上手なのはもちろん、優しく扱ってくれるので、安心して任せられました。看護師さんは特にお話しすることもあまりなかったので、深く関わることはできませんでしたが、特に問題なかったです。
駐車場が狭かったり、建物が古かったり、待合が狭かったりと、少し不便さは感じますが、家の近くの動物のかかりつけとして信頼しています。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 切歯不正咬合 ペット保険
有田綜合動物病院への口コミ
投稿者: とみちゃん さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
死にかけていた野良の仔猫を連れて行ってから、ずっとお世話になっています。
日曜日(午前中)にやっているのでとても助かりました。
院内は外からはわからないのですが、割と広くて、2階はエコーの検査機械があったり、入院している動物達がいるみたいでよく上のほうから犬の鳴き声が聞こえます。

素人にもよくわかるように優しく説明してくだるので、とても信頼しています。
スタッフのかたも色々と把握してくださっているので、話が早くて助かります。
診察領域 眼科系疾患 症状
  • ロメワン
有田綜合動物病院への口コミ
投稿者: りゅうまき さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
一昨日の早朝、愛犬が 右前足をあげたままで歩けなくなりました。ずっと横になったままで身体も熱っぽくて、しんどそうでした。急いでかかりつけ医に電話するも日曜日のため不在で困っていました。
近くでどこか日曜日に診察してもらえる病院がないかインターネットで調べると有田総合動物病院をみつけました
すぐに電話で予約して行ってみてもらいました。先生はかなり年配の先生で大丈夫かなぁ?と不安でしたが、目で見て問診と触診されて、注射と薬を飲ませてもらい最後に塗り薬を縫ってもらいました。これでなんとか良くなって治ればと思いながら帰宅するといきなり歩けてびっくりでした。その後も普通に歩けていて、有田先生は 魔法の薬でも持っているのかと思うほどよくなっていました。ちょっと怖い感じのする先生でしたが、腕は確かです。ほんとうに助かりました。
これから、有田綜合動物病院をかかりつけ医にとしようと思っています。皆さんも困ったとき受診してみてください。
先生、スタッフのみなさま、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫か外傷 ペット保険
  • 抗生物質