ふじい動物病院への口コミ
投稿時期: 2016年10月
7日間家を空ける事になり、サザナミインコを預かってくれるペットホテルを探していたところ、小鳥を診てくれる病院ということでこちらを見つけました。
仕切りも何もないんです。
でもその分、先生と家族の距離が近いなーと感じました。
受付で受付票を書いたらすぐに先生が呼んでくださって検診を受けました。
丁寧に糞便検査をしてくださったり、身体チェックも丁寧でした。
まだ3ヶ月でしたので、嘴の色など、何かあったらまた診せに来てくださいと優しくお声をかけていただけました。
ここなら大丈夫!と言うことで7日間ペットホテルも利用。
問題なくお迎えすることが出来ました。
設備は最新!とはいかないみたいですが、清潔でしたし、スタッフの方も丁寧で優しい方ばかりでした。
これからもお世話になりたいと思います。
仕切りも何もないんです。
でもその分、先生と家族の距離が近いなーと感じました。
ここなら大丈夫!と言うことで7日間ペットホテルも利用。
問題なくお迎えすることが出来ました。
これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 | インコ/オウム (サザナミインコ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |