どうぶつクリニックAudreyの評判・口コミ - 広島県広島市安佐南区【カルーペット】

どうぶつくりにっくおーどりー

どうぶつクリニックAudrey

広島市安佐南区 大町西

どうぶつクリニックAudreyの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

どうぶつクリニックAudrey
〒731-0125 広島県広島市安佐南区大町西1-12-11 (Googleマップを見る)
082-846-6966 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:30-16:0008:30-16:00-08:30-16:0008:30-16:0008:30-16:0008:30-13:00-

※VISA、Master、AMEX ※休診日/水・祝日(13時以降は電話での予約診療のみ)

投稿者: シュナウザーママ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
愛犬MIX犬歳女の子です。この病院は1年くらい前から通っています。検査や投薬をしてもらっていますが、この先生は話をよく聞いてくれ、選択できる方法を何種か提示して一緒に治療法を考えてくれます。
私は結構症状に対してしつこく聞く事があります(実はこの病院は広島近隣で4件目。中には良い病院もありましたが、合う合わないもありますし、話を聞いてくれない先生もいらっしゃったので私も動物病院に対して疑心暗鬼になっていました)。
ここの先生は嫌がる事なく納得いくまで話をしてくれる姿勢を持った先生です。診断も適格ですし解りやすい。
病名 ペット保険 アイペット
投稿者: ピピパパ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
見通しの良い道路に沿いにありとても目立つ立地で、先生もスタッフの方もいつも笑顔で親身になって対応して下さいます。

うちは犬を多頭飼いしており、検診、注射など、かれこれ何年もこちらの病院にかからせて頂いておりますが本当に信頼できる病院です。

大川先生も玉川先生も!

うちの子が体調を崩しがちですが、診療結果についてもゆっくりと分かりやすく説明して頂けますし、フードなどについても色々と教えてくださいました。

今玉川先生ですが、穏やかで優しい人柄はとても好感が持てますし、院内も清潔に保たれている気がします。

ペットといえども、大事な大事な家族です。その家族を信頼して任せられる、こんな良心的な病院が近くにあって、日々安心して暮らす事が出来ます。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
愛犬の背中に発疹があり、他の病院ではストレスだろうと言われ、
処置無しの状態が続いていたのですが、
引越しを機にこちらの病院に行ってみました。

まず、他の病院と違うのは待合室に診察台があるということです。
そこで診察、説明をしてもらえます。

さらに先生が皮膚や手足等の臭いを嗅いだことにビックリ。
これは初めてのことでした。

でも、見ていて本当に犬(動物)が大好きなんだと伝わってくるような
接し方です。
説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてもらえます。

スタッフのみなさんもニコニコと手際よく対応してくれます。

設備的に手術等は無理だそうで、他の病院を紹介するようですが、
予防接種等はしています。

また、痒がっていた皮膚の発疹についても、状態に合わせて
薬用のシャンプーを使ってもらえるので、定期的に通うことで現在は
快方に向かっています。

保険にも対応していて、シャンプーが安くなったりするので、
ちょこちょこ通う身としては本当に助かっています。

予約の時間に行けば、待ち時間もほとんどなく診てもらえるので
それも助かっています。
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく