Animal Care-Hospital ALOHA(動物病院 アロハ)の評判・口コミ - 広島県福山市【カルーペット】

福山市 引野町
歯と口腔系疾患 腎・泌尿器系疾患

Animal Care-Hospital ALOHA(動物病院 アロハ)の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

〒721-0942 広島県福山市引野町5-12-5 (Googleマップを見る)
084-983-0232 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
歯と口腔系疾患 腎・泌尿器系疾患

16:00-19:0016:00-19:00--16:00-19:0016:00-19:00--

※院長の出勤日は月曜日と水曜午後となります。 ※受付時間は診察終了時間の30分前までとなります。 学会などの参加により、臨時で休診する場合があります。トップページの「お知らせ」にある「臨時休診日」もご確認下さい。

投稿者: チョコレート754 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
うちの猫ちゃんが慢性腎不全になりもうダメかと思ってましたが、広島市内の動物病院から紹介を受けて行きました。病院はとても清潔でハワイアンが流れておりリラックスできました。受付の方などもすごく親切丁寧で診察をしていただいた先生はダメかと思った私たちに不安を与えず説明もわかりやすく即手術をして下さいました。
術後は麻酔で少しフラフラしていましたがまずは一安心です。
評判の良い動物病院は知ってますが、この病院はその中でも1番です。
動物の種類 ネコ《純血》 (スコティッシュフォールド) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 慢性腎不全 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: しののすけ さん
2.5
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年04月
ペットを飼いだしてこちらにずっとお世話になっていました。
とにかく人気で待ち時間もとても長いです…
いろいろな最先端の機械などもあるようで信頼していましたが、
1年分まとめて買っていた薬が4か月分期限が切れているもので驚きました。
すぐに連絡し交換はしてもらえましたが、その頃から不安が大きくなり、その後も先生によりますが説明が曖昧だったり不明確だったり、処置の場所を勘違いで間違われそうになったりが続きすぎたので、通う事をやめました。
もう伺うことはないかなと思います。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 ミミヒゼンダニ症 ペット保険
投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
かかりつけのDrの紹介で、歯の抜歯の手術を受けました。
高齢犬で、麻酔に不安がありましたが、専門医が居るとの事で、とても心強かったです。
スタッフの方々も、丁寧で優しく、なによりも、Drは安心して任せられる方でした。
病院は、綺麗で清潔な上に、お洒落で、駐車場も、しっかり完備され、言うこと無いくらい設備が整っています。
術後、説明も丁寧で、この病院を紹介してもらって、本当に良かったです。
こんな病院が、近くに欲しいと切に思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い