りっか動物病院の評判・口コミ - 広島県福山市【カルーペット】

りっかどうぶつびょういん

りっか動物病院

福山市 西町

りっか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

りっか動物病院
〒720-0067 広島県福山市西町3丁目17-17 (Googleマップを見る)
084-982-6561 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※哺乳類、鳥類以外の診療は行なっておりません。記載のない動物が診察可能かどうかに関しましてはお気軽にお問い合わせください。

09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30--
15:30-19:0015:30-19:0015:30-19:00-15:30-19:00---

※休診日:木曜・日曜の午後 土曜日午後、祝日は完全予約診療日となります。

投稿者: フェレット母ちゃん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月
3年前に初めてフェレットをお迎えした翌日に、嘔吐下痢でぐったりしていた所をお世話になりました。

家の近くの予め調べていた動物病院にお電話した所、フェレットならりっか動物病院がオススメですよ。とご丁寧に教えて頂け、そして、お迎えしたお店の方からも同じ所をオススメされたのがきっかけでした。

すぐに伺い、丁寧に診察してもらい、元気に3歳を迎えます(*^^*)調子が悪い時や、予防接種でも毎回お世話になっております。

初めてのフェレットの飼育でしたが、診察の際も毎回前回の症状の確認をして下さり、ボードを使い説明も細かくして下さるのでとても信頼出来る先生だと思います。

福山で診て下さる病院は限られてるかと思うので、どなたかフェレットの親御さんの参考になればいいなと思い、今回クチコミを寄せました。

無いといいのですが、これからシニアになり闘病生活を送ることになった時も、信頼してお願い出来るとても良い病院だと思います。

動物の種類 フェレット 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 嘔吐
りっか動物病院への口コミ
投稿者: おさるのかごや さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ミニウサギを飼っています。ウサギを診てくださる病院が少なく、家の近くが良いかと連れて行きましたが、あまり良い対応をしてもらえず、それでも、調子のよくない様子なので、パソコンで調べてりっか動物病院を知り、伺うと、看護師さんも獣医の先生も本当に親切で、丁寧で、きちんと調べてくださり、ありがたく思いました。ようやく、かかりつけの病院が見つかりうれしく思います。ウサギを飼っている方は、ぜひともここの先生に診ていただきたいです。迷わず、家からの距離など気にせず行ってみてください。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 何度も排尿する
病名 腎臓結石 ペット保険
料金 8800円 (備考: レントゲン撮影) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
りっか動物病院への口コミ
投稿者: たっしー3 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
福山でうさぎに、詳しい病院ってどこなんだろうと、こちらの口コミを見て行ってみました。綺麗な病院で、看護師さんも先生も優しくて丁寧でした。先生は例え話をしながら、病名の解説などもしてくださりわかりやすくて良かったです。
うさぎを飼い始めたのは今回が初めてなので、親身になってくれる病院と出会えて良かったです。こちらに口コミを書いてくださった方に感謝します。
うさぎと暮らすというウサギ専門雑誌のバックナンバーも全て揃っているのを見て、そこも感動しました。
ウサギを飼ってる方で困ったらぜひ行って頂きたい病院です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚が腫れる