ゆう動物病院への口コミ
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年02月
愛犬のかかりつけ病院です。先生、スタッフさんとも優しいです。広い通りに面していて駐車場もあり通院しやすいです。
土曜日、日曜日も診察してくださいます。ペットホテルもありとても頼りにしています。
行く前に電話すると混雑状況を教えてくれます。待ち時間は10分未満だと思います。
CT検査はできないので他院紹介となります。
CT検査はできないので他院紹介となります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (イタリアン・グレーハウンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 下痢をしている |
病名 | 脱臼治療によるストレス | ペット保険 | アイペット |
【口コミ
】
広島県尾道市高須町3719-7
0848-36-5606
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腫瘍・がん
広島県尾道市『もぐ動物病院』2023年7月19日(水)開業。土日祝日も診察、予約優先制、英語対応可能。ペットホテル・駐車場。
先生は若い方ですが、説明が丁寧で、質問や困っていることはないかたずねてくださるので、質問しやすいです。...