口コミ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 赤雪323 さん
4.5点
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年11月
||||||||||||||||||||||||||||
初めてハムスターを病院に連れて行きました。 電話で相談した時も丁寧に答えていただけました。 受付の方も親切でした。 大暴れするハムスターも丁寧に診察してもらえ転落して危険がないようすごく配慮していただいている感じがしました。 病院の中も清潔に保たれていました。 待合室にはいろんなはペットがいたため少しびっくりしました。 駐車場も確保されておりアクセスは簡単でした。 また何かあれば先生を頼って受診しようと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
14人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: プランタゴ さん
2.5点
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年08月
||||||||||||||||||||||||||||
初見、一言目で、先生の上からの言葉、しゃべり方にカチン。決めつけと、小バカにしたような言い方は不快でした。 でも、エキゾチックを診てくれる病院は少ないので、貴重です。 経験もあり、ペットを任せてみようと思うような、熱心な先生です。 経験から、推測されるこれからの病気などアドバイスをくれるような先生なので、もっと感じがよかったら良いのに。。。 料金が明瞭なので、いつなんの治療をしたか見直しても分かりやすいです。 人気の病院にしては駐車場が少なく入りにくいので、増やしてもらえるとありがたいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
8人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: にゃん さん
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年02月
||||||||||||||||||||||||||||
げっ歯類のチンチラです。なかなか診てもらえる病院がありません。食欲不振になり、大慌てで電話すると快く応じて頂き、大急ぎで受診。 話をしっかり聞いて、念のための検査も。しかし、検査の結果が悪く、今後の事や気をつける事をしっかりはっきり指示して下さいました。おかげで快方に向かっています。 的確な治療と指示がとても助かりました。命拾いしました。 日曜日も開いていますし、夜は19時30分までです。仕事の都合をなんとかつけて通えるのでとても助かります。駐車場もあり、満車時は近くにコインパーキングもあるので便利です。 ただ、患者さんが多いので、予約、ネット予約をおすすめします。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
9人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
オズ動物病院への口コミ
投稿者: うさぎおじさん さん
来院時期: 2020年02月
投稿時期: 2020年02月
||||||||||||||||||||||||||||
以前、ウサギが爪疥癬になった際に他院では治らず、セカンドオピニオンとして受診・治療したのがきっかけで、かかりつけ医にしています。 先生は、治療の説明も分かりやすく、納得出来るようにして下さいます。動物にもとても優しく関わって下さり、本当に信頼のおける方です(^^) 他の獣医にもかかりましたが、実力・人柄ともに広島一だと思います。 また、犬猫の他に爬虫類、鳥類、エキゾチックアニマルなど、幅広い種類の動物の受診を見掛けます。経験もかなり豊富なようです。 この度はウサギが後ろ足を骨折して受診し、手術と数日の入院期間を経て、無事退院しました。患部の固定と通院が必要で長期戦になりますが、元気そうで一先ず安心してます(^^) ただ、退院時に受付で内服薬の渡し忘れがあり、その後の受付の方の対応に不手際があったのが残念でしたが、先生が直々に連絡を下さって謝罪と電話口でペットの容態確認をされ、本当に誠実な先生だと再認識しました。 対応の不手際があったものの受付の方も愛想が良く、とても優しそうな方ですし、これからもかかりつけ医として利用します(^^) 唯一の欠点は駐車場が少ない点ですが、徒歩数分の近隣にコインパーキングが幾つかありますので困ることはないです(提携やサービスなし)。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
9人中 9人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: なめ太 さん
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
||||||||||||||||||||||||||||
ハリネズミの前足に大きな腫瘍の様なものがあり 他の病院に通っていたのですが、なかなか治らない為 ネットで調べてクチコミが良かったので オズ動物病院に行きました。 とても丁寧に診察して頂きました。 レントゲンの写真も分かりやすく説明して頂けました。 手術にかかる費用についても分かりやすく丁寧に 説明して頂き安心して手術をお願いできました! 今は元気になってご飯もよく食べていてやんちゃ坊主です😂 先生も受け付けの方も優しく いい病院に出会えて良かったです🦔 |