公式
公式
広島県広島市東区温品5丁目2-4
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
↓
アクセス数: 88,673 [12月: 598 |
11月: 719 ]
juno さん
2024年11月投稿
ネコ
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(44件)
- 次の口コミ »
素早い対応に感謝
日曜の午後に飼ってるネコが腰から下を動かすのが出来ない状態なのを見つけました。高い所から落ちたのか足を引きずっていて骨折したのかと、慌てて電話もせず病院に行きました。
午前の診察は終わり午後の開始迄2時間位あったのですが待つと伝えた所、受付の方が連絡を取って下さり開始時間より早く診て頂けました。幸いレントゲンの結果、骨折はなく打ち身か捻挫と言ってもらえ痛み止を処方の上、「様子を見て治らない場合は他の病気の事もあるので来て下さい」と言って下さいました。
時間外にも関わらず素早い対応に感謝してます。薬が効いたのか動作はゆっくりですが痛みもないみたいです。
本当にありがとうございました。