広島県安芸郡府中町緑ヶ丘16-13
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ |
15:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 19:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:日曜・祝日・水曜午後
15:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
※休診日:日曜・祝日・水曜午後
時間外の診療は基本的に当院の患者様のみお受けしています。
留守番電話にお名前、お電話番号、ご用件を登録してください。
ただし、可能な限りでの対応となりますのでご了承下さい。
また、15分以内に折り返しの連絡がない場合は他の動物病院のご利用をお願いします。
※登録されたメッセージに不足がある場合は折り返しの連絡ができません。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / けが・その他 |
とてもいい先生です
もともと他の動物病院に通っていたのですが、体調不良の原因もはっきりせず年齢的にももうダメなのかなと思っていました。
でも知人の紹介でこちらの動物病院を受診したらすぐに原因の病気を見つけてもらい、治療を受けたら今ではご飯もよく食べられるようになり、とても元気になりました。
若い先生ですが、...
若い先生ですが、知識も豊富で病気の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
何より優しくてとても人柄の良い先生でした。
高齢な子なので気になることがだんだん増えてきて色々なことを聞いてしまっていますが、親身になって聞いてくださり、安心して日々過ごすことができています。