アンケート: ララペットクリニック - 広島県広島市南区【カルーペット】

ララペットクリニック
082-555-5023
ららぺっとくりにっく

ララペットクリニック

広島市南区 宇品神田
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慢性腸症

丁寧な説明で分かりやすく助かっております

ララペットクリニック 利用者の声(イヌの慢性腸症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺腫瘍、子宮・卵巣の摘出、抜歯(歯周病)

高齢犬の為、“全身麻酔での手術ができない”と、他院で言われており、薬で症状をおさえている日々でした。ですが、こちらのクリニックで手術をしていただき、とても元気になりました。先生もスタッフの方々も優しく接して下さり、本当に感謝しております。ありがとうございました。

ララペットクリニック 利用者の声(イヌの乳腺腫瘍、子宮・卵巣の摘出、抜歯(歯周病))
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ

トリミングの料金が安くて検査もしてくれるのでよかった。

ララペットクリニック 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎不全|問診、吐き気どめ注射、皮下点滴、血液検査、尿検査、エコー、透析、心臓の薬

よくお話をきいて下さり、的確に対処してくださいます。何より、親身になった丁寧な心のこもった診察に好感が持てます。

ララペットクリニック 利用者の声(ネコの慢性腎不全|問診、吐き気どめ注射、皮下点滴、血液検査、尿検査、エコー、透析、心臓の薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

ペットが嫌がらず喜んでくる。 きれいで安心できる。 対応がやさしいです。

ララペットクリニック 利用者の声(イヌのアレルギー)