アンケート: ララペットクリニック(Lara pet clinic) - 広島県広島市南区【カルーペット】

ララペットクリニック(Lara pet clinic)
082-555-5023
ららぺっとくりにっく

ララペットクリニック(Lara pet clinic)

広島市南区 宇品神田
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺腫瘍、子宮・卵巣の摘出、抜歯(歯周病)

高齢犬の為、“全身麻酔での手術ができない”と、他院で言われており、薬で症状をおさえている日々でした。ですが、こちらのクリニックで手術をしていただき、とても元気になりました。先生もスタッフの方々も優しく接して下さり、本当に感謝しております。ありがとうございました。

ララペットクリニック(Lara pet clinic) 利用者の声(イヌの乳腺腫瘍、子宮・卵巣の摘出、抜歯(歯周病))
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ

トリミングの料金が安くて検査もしてくれるのでよかった。

ララペットクリニック(Lara pet clinic) 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎不全|問診、吐き気どめ注射、皮下点滴、血液検査、尿検査、エコー、透析、心臓の薬

よくお話をきいて下さり、的確に対処してくださいます。何より、親身になった丁寧な心のこもった診察に好感が持てます。

ララペットクリニック(Lara pet clinic) 利用者の声(ネコの慢性腎不全|問診、吐き気どめ注射、皮下点滴、血液検査、尿検査、エコー、透析、心臓の薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

ペットが嫌がらず喜んでくる。 きれいで安心できる。 対応がやさしいです。

ララペットクリニック(Lara pet clinic) 利用者の声(イヌのアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術・予防接種 など

ペットの体調が優れないとき、連絡したら休日でも診てもらえた。先生も他の従業員の方々もとても親切でいつもよく診てもらっています。

ララペットクリニック(Lara pet clinic) 利用者の声(イヌの避妊手術・予防接種 など)