口コミ「診察込みのトリミングで安心してお願い出来ました!」 ララペットクリニック(Lara pet clinic) - 広島県広島市南区【カルーペット】

ララペットクリニック(Lara pet clinic)
082-555-5023
ららぺっとくりにっく

ララペットクリニック(Lara pet clinic)

広島市南区 宇品神田
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患
脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒

ララペットクリニック(Lara pet clinic)への口コミ
投稿者: すずらん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
トリミングを利用させて頂きました。
動物病院併設のトリミングは初めてだったのですが、先生の診察も込みということで安心してお願い出来ました。普段は別の動物病院に通っていますが、そこでは気にされなかった麦粒腫にも気づいて下さり、丁寧に診察して下さった印象でした。診察自体はトリミングをお願いしている間に済ませてありましたので、トリミングの受け取りの際に先生が説明して下さいました。些細なことでも相談しやすい優しい雰囲気の先生だったのも良かったです。
トリミングはかなり伸びきった状態でお願いしましたが、仕上げの長さを伝えたのとすっきりしたイメージでお願いして、希望通りの仕上がりでした。トリミングは人気のようなので早めの予約をオススメします。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるので、初めてでも安心して利用出来ました。またお願いする予定です。