口コミ「気が付けば、12年以上のお付き合いです!」 (イヌの外耳炎) かわむら動物病院 - 山口県下関市【Calooペット】

かわむらどうぶつびょういん

かわむら動物病院

下関市 長府江下町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

かわむら動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

かわむら動物病院への口コミ
来院時期: 2005年10月 投稿時期: 2017年11月
早いもので、12年以上のお付き合いです。我が家の最初の犬コーギーのプクを連れて行った事を思い出します。
かわむら先生の第一印象は、ちょっと怖い?感じでしたが、来院を重ねていく中で、小さないのちを一生懸命に守ろうとされている情熱と優しさに気付かされました。今では安心して、何でも本音でお話をさせていただいています。
プクは、去年の10月に、天国に旅立っていきましたが、最後の時もかわむら先生は、本当によくして下さいました。
現在、我が家には、犬3匹と猫が4匹いますが、みんなお世話になっています!
診察時間も、予約ができるので、とても助かっています。
お得な年間パスポートや割引チケットなどもあります。
ペットホテルやトリミングもされていますので、何かと安心です。

本当に良い動物病院と先生、スタッフの皆さんに出会えました!これからもよろしくお願いします!

(プクです)

(ココアとコルネです)

(クロです)

診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
料金 8000円 (備考: 沈静や時間外診療もあり) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ZYMOXイヤークリーナー
  • 抗生剤

投稿日: 2021年12月21日

donhibikiさま
この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
わんちゃんねこちゃんと大家族な中、ひとりひとりに愛情をもって接しておられる飼い主様とご家族の姿がとても印象的です!
予防やお手入れなど、ご来院が大変な時もあるかとは思いますが、これからもわんちゃんねこちゃんが健康で長生きできるよう、サポートさせていただければと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
改めましてプクちゃん、クロちゃんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。