口コミ「うちの子がお世話になっています」 山本動物病院 - 山口県宇部市【Calooペット】

やまもとどうぶつびょういん

山本動物病院

宇部市 東梶返

山本動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

山本動物病院への口コミ
うちの子がお世話になっています イヌ 投稿者: いやし さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年04月
我が家のワンちゃんが子犬の時からこの病院にお世話になっています。
毎年12月に行うワクチン注射はここでお願いしていました。
この動物病院は駐車場が2か所あり余裕がありますので来院しやすいと思います。
待合室についてもある程度のスペースがあり安心出来ると思いますが、
診察室はちょっと狭いかなと感じます。
診察の時はワンちゃんを体重を計る事の出来る診察台に飼い主が自ら載せますが
この時ちょっと大変に感じるかもしれません。
特に大きな病気にかかる事無く過ごしていましたが、ワンちゃんが異常な感じの苦しそうな咳をするようになりましたので、診察して頂いたところ心臓が悪いと言い伝えられました。
聴診器と手で胸を触っただけでしたのでちょっと心配な感じでした。
注射をしていただき血液の流れを良くする薬を処方して頂き、しばらくは症状のようすを見る事となりましたが思うように状態はよくなりませんでした。
エコーなどの設備は整っていますので何故検査してくれなかったのか?
疑問は残りました。
しかし長年ワンちゃんがお世話になりましたので感謝の気持ちで一杯です。
来院する患者の方はいつでも多く人気のある動物病院にかわりありません。