口コミ・評判 4件: ラリーペットクリニック - 山口県下関市【カルーペット】

らりーぺっとくりにっく

ラリーペットクリニック

下関市 熊野町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット

ラリーペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 如月華蓮 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
愛猫が急逝し兄弟でずっと一緒に連れ添ってきた妹猫ちゃんが体調を崩し友達や親戚からラリー動物病院がいいよ!と教えてくれたので転院しました!
結論:転院して良かったです!!( * ॑꒳ ॑* )
原因は過度のストレスによる急性胃腸炎でした(><)
食欲もなくなり下痢や嘔吐で体重も減っていきこのままお兄ちゃん猫の後を追うのかもしれない…家族全員そう思っていました…。
ですが、院長先生の丁寧かつ効率の良い治療で食欲も戻り無事おしっこも出てうんちも固形に戻りました!!
病院が定休日の日でも確り診察して頂き助かりました!!
安心して通院できる病院に出会えた事に感謝です♪
両親もとてもいい!と絶賛です♪
妹猫ちゃんと3歳のやんちゃ猫ちゃんのかかりつけ医に決定です♪
これからも宜しく御願い致します!!(*´ω`*)
病名 急性胃腸炎 ペット保険
投稿者: 夢夢ママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
いつも安心して診察していただいてます.決して冗舌ではないのですが、優しく動物に対しての真摯な姿勢は、頭が下がります。保護猫に対しても色々と無理を聞いて下さり捕まえられたタイミングで融通してくださいます。           どなたにも本当にいい病院だと紹介出来る唯一無二の病院だと思います。    スタッフも皆さんも感じがよく気楽な感じでとてもいいです。         そんなわけで 患者さんが増えすぎ待ち時間が長くなったのが うれしい悲鳴で す。感謝
診察領域 整形外科系疾患 症状 下痢をしている
病名 骨折の後遺症 ペット保険
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: aso さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2018年04月
数年前のことになりますが私の家には犬を多頭飼育しておりますが、あまり仲良くできない子もいて気を使って飼育はしていたのですが少し目を離した隙に喧嘩になってしまい、かかりつけ医が休みだったこともあり、こちらの病院に連絡させてもらいました。何処の病院もちょうど手術時間だったようで中々対応してめらえなかった中、こちらの先生が丁寧に診察してくださりました。幸い、何事もなく軽い外傷ですみましたが、ホントに助かりました。
病名 外傷・咬傷 ペット保険 アニコム
投稿時期: 2015年04月
 数年前に転居してからなので、まだ浅いお付き合いですが、先生やスタッフの方々からは、動物に対する深い気持ちを感じとれます。

このクリニックを見つけたのは、web検索でした。自宅から近い所を探していたら、写真が多く掲載されており、スタッフの紹介や病院の特徴など多くの情報が目につきました。診察室・処置室・レントゲン室・手術室・入院室など設備も整っているのがよくわかりました。

うちで最年長のサブが口の中をひどく痛がった時、初めて診て頂きましたが、とても忍耐強く納得のいく処置をして貰う事ができました。患部の状態やこうなった原因・対処法を詳しく聞けました。
 必要と思えば耳掃除・爪切りなどあっという間にしてくれます。歯垢を取るのも早いですよ。

忘れてはいけない、エコー検査の設備もありました。診療時間は21時までなので仕事が終わってからでも間に合います。

駐車場があまり広くないので、事前に連絡したほうが良いかも知れません。
ペットとのより良い生活を一緒に守って貰えそうです。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い