口コミ「信頼できる先生と優しいスタッフさん」 こみやま動物病院 - 山口県萩市【カルーペット】

こみやま動物病院

萩市 土原

こみやま動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

こみやま動物病院への口コミ
投稿者: minnie さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
外飼い猫2匹の去勢、避妊手術でお世話になりました。親のいない子猫を保護し猫を飼うことが初めてで不安いっぱいな中、スタッフさんの優しい対応や、疑問に対する的確なアドバイスでとても助けられました。また、先生は手術や痛みのコントロールが大変お上手だと思います。外飼い猫なので室内飼いの猫とは事情がちがい抱っこしたりできるほど慣れていないので、再度抜糸に連れてくることが難しそうだと相談したところ去勢も避妊も抜糸のいらない溶ける糸で縫合してくださり、抗生剤を打ってネックカラーなしの日帰りでしたが、術後痛がったりする様子が全くなく夜間はスヤスヤ眠り、翌朝にはいきなり元気にご飯を食べいつもと変わらず遊び、手術したことなど忘れているようでした。2匹ともそうでしたし、避妊手術の縫合部は翌朝みてもどこを切っているのかわからないぐらい綺麗でした。とても優しいスタッフさんと、信頼できる先生、そして清潔感のある病院です。
料金 50000円 (備考: 去勢、避妊、感染症検査依頼) 来院理由 知人・親族からの口コミ