山口県山口市大内矢田北4丁目9-20
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 / 両生類 |
※日曜、祝日は休診日です。朝7時から診療しています。
愛犬の下痢で
以前、愛犬が下痢をした時にこちらで診てもらったのですが、とても素晴らしい動物病院でした。
インターネットでこちらを知りとても良さそうだったので行ってみることにしたのですが、着いてまずすごいと感じたのが、入り口と待合室が完全に犬と猫とで別々に設けられていることでした。そして、先生や受付の方、助手のスタッフの方々みなさんとても動物にも飼い主にも優しく親切な対応をしてくださいました。先生の診察もすごく丁寧で、しっかりと見ていただけているという安心感がとてもありました。症状やお薬の説明などもとても親切でわかりやすかったです。
こちらは朝7時から診察をしていて、仕事に行く前に見てもらえたのでとても助かりました。病院の作りから診察・対応まで全てが動物に優しいと感じましたし、とても素晴らしい動物病院に巡り会えてよかったと思いました。長くお世話になりたいです。