口コミ「ペットと飼い主に寄り添ってくれる素晴らしい病院です。」 (イヌの糖尿病) 西京の森どうぶつ病院 - 山口県山口市【カルーペット】

さいきょうのもりどうぶつびょういん

西京の森どうぶつ病院

山口市 大内問田

西京の森どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

西京の森どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ryokoron さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
愛犬がお昼頃から嘔吐を繰り返し、夜中まで続いたので夜間電話したところ、折り返してくださり、親身になって相談を聞いていただきました。

症状が落ち着いてきたので朝まで様子を見ることにし、朝一番の7時に仕事前に診てもらったのですが、凄く丁寧に説明して下さり、必要な検査をきちんと受け、脱水を防ぐため点滴をしてもらい元気を取り戻しとても安心できました。

後に検査結果から病名がはっきりし、重い病気が発覚して、不安と心配な気持ちでいっぱいだったのですが、本当に丁寧で詳しい説明と不安を和らげてくださる優しい言葉の数々、二人三脚で一緒に治療を頑張ろうとおっしゃってくださり、嬉しくて涙を堪えるのが必死でした。

院長も副院長もスタッフさんも皆笑顔で優しく声をかけて下さって、時間外でも嫌な顔ひとつせず対応してくだり、これからも愛犬の闘病治療で長くお世話になると思いますが全てを委ねられるくらい信頼している病院です。

仕事をしている身としても早朝からの開院は本当に助かりますし、胸を張っておすすめできる動物病院です。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む