アンケート: くまがいペットクリニック - 山口県宇部市【カルーペット】

くまがいペットクリニック
くまがいぺっとくりにっく

くまがいペットクリニック

宇部市 新天町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚炎

的確な診断と適切な治療を行って頂き早期の回復を得ることができました。鋭い観察と病気以外の生活面のアドバイスまでいただき、いつも感謝しています。動物、飼い主に対する接遇もすばらしいと思います。

くまがいペットクリニック 利用者の声(イヌの皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 子宮蓄膿症、去勢、皮膚炎など

子宮蓄膿症の時は、緊急opを時間外で対応して下さり、アフターフォローも丁寧で安心してお任せできました。いつ受診しても明るく優しい先生とスタッフで、飼い主だけでなく、犬たちも信頼を寄せているようです。今後もかかりつけ医としてお世話になりたいと思えるクリニックです。

くまがいペットクリニック 利用者の声(イヌの子宮蓄膿症、去勢、皮膚炎など)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

耳が真っ赤で先生に診てもらったら、耳の中は黒く汚れ、目の周りは毛がはげて黒く、口の周りは赤く、おまたは舐めすぎて毛が抜け皮膚が黒ずんでいる。そして、アレルギー症状ですよ!と言われ、初めて自覚しました。先生の的確な処置と投薬のおかげでみるみる症状が改善されました。病院が苦手で今まで転々としてきましたが、さくらが喜んで行く病院は初めてです。さくらのガウガウに怯む事なく、諦めずに優しく最後まで診てくれる熊谷先生には大変感謝しております。

くまがいペットクリニック 利用者の声(イヌのアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢血便、四肢の震え、レントゲン、点滴

上記内容の対応をしていただきました。その際、飼い主の話をしっかり聞いた上で、診察・治療され、その後も良く分かるように説明していただき不安を取り除いていただきました。お陰様で、17才を迎えることができました。

くまがいペットクリニック 利用者の声(イヌの下痢血便、四肢の震え、レントゲン、点滴)