徳島県徳島市中昭和町2-21
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
↑

杏珠 さん
2014年03月投稿
ネコ

感謝しています
2013年の11月ぐらいから飼い猫の口臭がきつくなり、見たところ体調もすぐれないようでした。
キャットフードを与えていたのですが、あまり食べようとしないので、何かの病気ではないかと思い、昔からお世話になっていたバルネケ動物病院さんへ受診しました。
待ち時間も短くすぐに診てくださいました。診察の結果、口の中に小さな腫瘍があるとのこと。
連れて行ったその日に手術のため入院し、翌日に早くも退院という迅速な対応をしていただきました。
連れ帰ったすぐはまだ麻酔が少し残っているようでふらふらしていましたが数時間経つとすごく元気になっていました
あれだけ嫌がっていたキャットフードも食いつきがよく、美味しそうに食べている愛猫をみて私自身ホッとしました。
愛猫は今でも元気に私達家族とともに暮らしています。
バルネケ動物病院さんの迅速な対応や、手術の技量には感謝してもしきれません
- ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア)
- その他
- 3分未満
- 歯と口腔系疾患
- 口が臭い
- 腫瘍
- 21500円 (備考: 手術費含む)
- 元々通っていた
- 2013年12月
- バルネケ動物病院
- ばるねけどうぶつびょういん
- 〒770-0943 徳島県徳島市中昭和町2-21 (地図)
088-653-4041
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 10:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
バルネケ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
アットホームな病院
とにかくアットホームな病院です。病院自体は小さいです。先生は女性の方で、気さくで動物に優しいです。丁寧に診察してくれるので、わんちゃんも安心しているように見えます。狂犬病のワクチンと健康診断をしてもらっていますが、先生との会話も楽しいのでついつい長居をしてしまいます。患者さんも長く通院している人が多い印象です。
(くつろいでいます)