口コミ「先生はじめスタッフの皆様 お世話になりました。」 ぱお動物病院 - 徳島県吉野川市【カルーペット】

ぱお動物病院

吉野川市 鴨島町西麻植

ぱお動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ぱお動物病院への口コミ
投稿者: sleepingsheep さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月

(術後4日目 化膿も無く綺麗です)

(抜糸直後です)

(抜糸後、1日経ちました)

犬の避妊手術をお願いしました。
今までは別の病院で、妻が連れて行ってたので、私としては初めての経験で、少々不安もあったのですが、先生のご丁寧な説明と対応で、安心してお任せすることができました。
待合室も清潔感があり、静かだったので、犬も落ち着いていました。
 麻酔による 1/5,000のリスクも、しっかりご説明いただきましたし、手術の開始時間、終了時間も教えて頂き、その間だけ心配でましたが、連絡も無かったので後は安心していました。
 一泊お世話になり連れ帰りましたが、食欲、便ともに異常なく、こっちが心配するほど元気に走り回っていました。
料金的にも、平均より安いのではないかと思います。
 抜糸は術後1週間で、先生の了解を得て看護師である妻にやってもらいました。不便そうなパラボラは、様子を見て次の日に外しました。
今は遊び疲れて寝ています。すっかり元の元気な「ガサ」に戻ってます。
 今回、ぱお動物病院を選んで本当に良かったと思っています。
あらためて、先生とスタッフの皆様に感謝したいと思います。
ありがとうございました。
また、何かありましたら宜しくお願いいたします。

料金 32,400円 (備考: 血液検査(6,000円程度)、ノミ駆除込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 術後の抗生物質