徳島県板野郡北島町中村字福神8-12
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
14:30 ~ 19:00 | ● | ● | ||||||
歩けなくなったトイプー
いつもお世話になっております。
ヨチヨチ歩きの頃から定期健診などでお世話になり続けて3年目のトイプードル。
ある日、歩き方がおかしいな?と気付いた時から数日後、前足を片方上げたままで立っているのを見て、歩くときに片足をかばっているのを発見。
おまけにクッションに出血の跡が。自分で見てもよく分か...
いつもお世話になっております。
おまけにクッションに出血の跡が。自分で見てもよく分からず、これまでにないことだったので、もしや骨折?と不安を抱えてはせ先生に診察していただきました。
結果は、爪部分からの出血が化膿しており、お散歩の時に傷が付いたようでした。安全な道を選んでいたつもりでしたが迂闊でした。
先生には迅速に対処して頂き、ありがとうございました。スタッフの皆様にも明るく対応していただいていますので、いつも安心して診ていただいています。