徳島県板野郡藍住町勝瑞字幸島133-35
良かったです
ペットショップで購入した子猫のワクチンを打っていただきました!
ペットショップで紹介してもらった病院はあまり評判がよろしくないようだったので…トム動物病院さんのほうが家からも近く、猫ちゃんの移動の負担も少ないかな、と選びました。
電話で費用など問い合わせたところ、丁寧に応対してくれました!
院...
院内はこじんまりとしていて、清潔感もあり、可愛らしい感じでした。先生も説明やアドバイスをしつつ手早く処置してくださり、その間、猫ちゃんも暴れることなく大人しくいてくれました(^-^)帰宅してからも元気な様子でひと安心しました!
初診料1000円、ワクチン(6種)代5000円の計6000円でした。動物病院は初めてでしたが、無理のない料金かな?と思います。
土曜日、11時過ぎに行きましたが待ち時間は5分もかからなかったと思います。
(にゃ!)