こうのいぬねこびょういん
まだ産まれて間もないであろう捨て子猫を3匹保護しました。 猫を飼った事もなく、生後どれくらいか、雄か雌かもわからず。里親を探すにも不安なので、近くで見つけた河野先生の所に連れて行きました。 3匹は生後1カ月くらいとのこと。 ノミ予防の薬もしてくれて、お世話や餌の注意点など教えていただきました。 しかも、代金は請求されませんでした! 払うと言いましたが、 「そんなんでお金もらったら保護してくれる人がおらんようなるわ」との事。 大きな設備の病院ではありませんが、本当に犬猫が好きで、親身になってくれる。優しいご夫婦の、とてもアットホームな診療所です。 あれから5カ月、結局3匹ともうちで飼っています。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
とても親切でした
まだ産まれて間もないであろう捨て子猫を3匹保護しました。
3匹は生後1カ月くらいとのこと。
まだ産まれて間もないであろう捨て子猫を3匹保護しました。
3匹は生後1カ月くらいとのこと。
しかも、代金は請求されませんでした!
払うと言いましたが、
あれから5カ月、結局3匹ともうちで飼っています。