※休診日:木曜午後・日曜・祝日 ※受付時間:午前11:30迄、午後19:00迄
しっかりと診て頂けます
家の猫が仔猫の頃からお世話になっています。
診察を受けるときもしっかりと保定してくれて、採血や点滴もとてもスムーズに行ってくださいます。
診察中に家の猫に話しかけてくださったり優しい先生や看護師さんたちで嬉しいです。
先代猫がお世話になっていた時は診察時間外に具合が悪くなった場合も観てくださったりと本当にとてもお世話になりました。
待合室に犬や猫の本が置いてあり待ち時間に読むことが出来るのも嬉しいです。
ワクチンの時期になると可愛い葉書でお知らせをしてくれるのも嬉しいです。
駐車場も病院前と道を挟んだところ(すぐ近くに信号もあります)にあります。
気荒な動物もおとなしくなる名病院
うちの犬は飼い主でなければ飼えないような猛犬なのですが、どうしても薬がほしかったので半分あきらめ気味に動物病院へ問い合わせをしてみました。何件かの動物病院を電話で問い合わせて、やっとまともな答えが返ってきたのが6件目くらいの、せんの動物病院でした。スタッフさんも野良犬から拾ってきた犬の我が愛犬を「まだ子どもですね」と優しく抱いてくれました。はた目に成犬ほどの大きさにも屈せず、応対してくれたので病院にいくと家の犬は外面の良い利口な犬になります。どうもスタッフの方や獣医さんが動物の訓練トレーナーになれるくらいに熟練した動物対応ができるのです。嘘でもなく本当に、こちらの病院でいる時は、いつもは言うことを聞かない犬なのに、耳をピンと張り、私の言うことやスタッフと喋ることを聞いているのです。本当に、こちらの病院の方はとても親切で動物のしつけが上手なのです。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 健康診断(動物ドッグ含む)
- 血液・免疫系疾患
- ぐったりして元気がない
- フィラリア症
- 8000円
- 近所にあった
- 2002年10月
- せんの動物病院
- せんのどうぶつびょういん
- 〒761-0121 香川県高松市牟礼町牟礼2125-4 (地図)
- 公式サイト
- https://www.senno-ah.com
087-845-9855
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 15:00 ~ 19:30 ● ● ● ● ● - 空いている
クレジットカードJAHA会員アニコムアイペット予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
野良猫
今年7月にTNRした野良猫。ご近所さんが捕獲して慌てて里親さん探し。トントン拍子に話が進み捕獲できたら病院で血液検査とノミダニ駆除、爪切りまでして頂きました。
捕獲器から実家玄関で脱走してやっと捕まえクレートに入れるのが手一杯。そんな子でも有無を言わずに診てくれました。ありがとうございました。先生も事務の方も皆さん感じ良かったです。