荒岡動物病院の評判・口コミ - 香川県東かがわ市【カルーペット】

荒岡動物病院

東かがわ市 松原

荒岡動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

荒岡動物病院
〒769-2702 香川県東かがわ市松原616-2 (Googleマップを見る)
0879-25-4752 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

荒岡動物病院への口コミ
投稿者: ぅぎ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年04月
奥様が穴吹動物専門ガレッジの講師をしていて、旦那様がこちらの医院長先生と伺ったので、予防接種をしてもらいに行きました。
東かがわ市の少し奥まった所にあるので初めて行く方は迷うかもしれません。病院の前に数台駐車できるスペースがあります。
院内はとてもシンプルで、待合室には予防接種や、ペットに関する冊子が沢山ありました。
待ち時間は短く、うちの犬は珍しい犬種で、知り合いのブリーダーさんから譲って頂いたのですが、院長先生は見た瞬間「〇〇さんとこのわんちゃんやねぇ」と言われてびっくりしました。
すごく気さくで話しやすい先生で、予防接種も一瞬で終わりました。
帰る時も、「〇〇(犬の名前)くん元気でね。またお顔見せてね」と言ってくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ノーフォーク・テリア) 来院目的 予防接種
荒岡動物病院への口コミ
投稿者: ちゃたく さん
来院時期: 2010年02月 投稿時期: 2012年02月
愛犬の脱毛や皮膚の色素沈着がひどく、近所の病院を受診しましたが、いっこうによくなる気配がないどころか、
悪化している様子だったので、友人に聞きこの病院を受診したのが最初でした。

その際、症状を見ただけですぐにホルモン系の病気と診断されて投薬治療を続け、今ではかなりよくなりました。

その後もうちの愛犬3頭に何かあるごとに通わせてもらってますが、いつも診断がはやく、すぐ治っちゃいます。

高度な検査機械なんかを設置している病院もふえましたが、やはり一番大事なのは獣医さんの知識の深さだと思います。

細かい検査をせずとも病気を言い当てる院長先生はほんとに名医だとおもいました。

これからもずっとお世話になりたい病院です。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能亢進症 ペット保険