口コミ「待合から丸見えの診察台がある」 (イヌの症状「フケが出る」) 動物病院光昇堂 - 香川県木田郡三木町【カルーペット】

動物病院光昇堂

木田郡三木町 上高岡

動物病院光昇堂の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物病院光昇堂への口コミ
投稿時期: 2016年03月
皮膚病で見た目が良くない犬を連れて行った時に案内された診察台が待合室から丸見えで、犬の見た目のせいもありジロジロ見られて嫌でした。。
そこから見えた他の診察室は個室みたいになってました。

皮膚病でトリミングも中々難しい状況でしたが先生が近くのトリマーの方にお願いしてくれました。
数年前のことなので理由は忘れましたが、結局そこの病院で毛の処理を特別にしてくれました!

混合ワクチンと狂犬病ワクチン両方打たなければなかったのですが、混合ワクチンを打ったあとに狂犬病ワクチンの案内が無かったのが残念です。(当時同時接種できないのを知らなくて、最初に全て伝えてるので全部終わってと思って少し経ってから証明書みたら狂犬病ワクチンが打たれてないのに気づいた)

すごい混んでます。外にベンチもあり、アナウンスで呼び出してくれるので駐車場で待つこともできます。人の多い時間帯は駐車場整備の人もいました。

最後に自分の犬の写真シールもらえました。。

ペット飼ってない私の元同僚もすごく遠いのにここの病院のこと知ってました
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る