香川県観音寺市坂本町6-8-18
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
※休診日:水曜日、日曜午後、祝日午後
大変信頼できる病院です
京都から帰省中に17才のチワワが高いところから転倒してしまい、鼻から出血し、痙攣も起こしもう死にそうな状態だったのですがネットではるひな動物病院を発見し営業時間外だったのですがすがる思いで電話したらすぐ見てくださり適切な処置をして頂きました。痙攣を押さえる注射と点滴をして様子を一晩見るため入院することになりましたが翌日、無事退院出来ました。検査報告書の説明もわかりやすく、本当に優しい親切な先生です。須藤先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。京都で開業してほしいくらいです。