まほろばどうぶつびょういん
愛犬が亡くなるまで、何度もお世話になったのがまほろば動物病院です。 一番最初にお世話になったのが、耳をかいたり耳を折り曲げて辛そうに しているのに気づいた時です。 夜間診療時間になる少し前に病院へ入りました。 結果的には耳の奥に小さな細いトゲがささっていてたいしたことは なかったのですが、トゲがあまりに小さく、しかも耳の奥だったので、 トゲの除去は大変なものでした。 耳毛を刈り、拡大眼鏡で必死でトゲを抜いてくれました。 ケアの耳に塗るお薬の塗り方も丁寧に教えてくれ、帰宅後も自信を持って ケアにあたることができました。 愛犬が亡くなった後、お礼を伝えに行くと、後日お花が愛犬宛てに 届けられました。 本当に長い間お世話になりました。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
先生には本当に感謝しています
しているのに気づいた時です。
夜間診療時間になる少し前に病院へ入りました。
なかったのですが、...
しているのに気づいた時です。
夜間診療時間になる少し前に病院へ入りました。
トゲの除去は大変なものでした。
耳毛を刈り、拡大眼鏡で必死でトゲを抜いてくれました。
ケアにあたることができました。
届けられました。
本当に長い間お世話になりました。