口コミ「とにかく説明がわかりやすい」 (イヌの心臓の病気の予防) アシル動物病院 - 香川県高松市【Calooペット】

あしるどうぶつびょういん

アシル動物病院

高松市 御厩町

アシル動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

アシル動物病院への口コミ
とにかく説明がわかりやすい イヌ 投稿者: 霊感 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
アシル動物病院が開業するときに、病院のお披露目会があって、参加しました。先生が、レントゲンや他の機械の説明を丁寧にしてくださり、好感が持てました。
それまで予防注射などで通っていた動物病院から、こちらの病院に変更したのは、自宅から近いこともありますが、やはり、先生の丁寧な説明とスタッフのみなさんの対応の良さです。
我が家は、キャバリアの男の子を連れていくのですが、ワンちゃんだけでなく、猫ちゃんや、ウサギを連れてきている人を良く見かけます。
待合室で、待っている間も、動物に関する本や、いろんな情報を書いた張り紙がしてあるので、それを読みながら待ちます。
いつも、診察時には、丁寧な説明をしてくださり、安心して通える病院です。我が家のキャバリアは、この病院で、ずっと心臓の薬をもらっていて、ワンちゃんを連れて行かないで病院に行っても、薬のみくれます。
また、耳が、くさいにおいがして、うんでいるようなかんじになったときも、みてもらいましたが、いただいたお薬できれいに治りました。
とにかく説明がしっかりしているし、スタッフさんが明るくやさしいので、おすすめの病院です。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓の病気の予防 ペット保険