口コミ「安心してお任せできます!」 (イヌの椎間板ヘルニア) 松山ほうじょう動物クリニック - 愛媛県松山市【カルーペット】

松山ほうじょう動物クリニック

松山市 北条辻
イヌ ネコ ハムスター 鳥

松山ほうじょう動物クリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

松山ほうじょう動物クリニックへの口コミ
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
ミニチュアダックスの椎間板ヘルニアの手術でお世話になりました。

まずスタッフのみなさんが笑顔で優しく声をかけてくれてとても丁寧です。

待っている人としては待ち時間を長く感じる方もいるかもしれませんが、いざ自分が診察してもらう立場になると、とても丁寧に診察・説明してくださるからなのだと分かります。
待合室のことをスタッフの方が気にかけてくださってちょくちょく声をかけてくださいます。犬に大しても名前を呼んで話しかけて撫でてくれて、飼い主がOKと言えばおやつをくれたりと、とてもリラックスさせてくれます。
怖がりなうちの子でもストレス少なく通院・入院ができました。

手術前・後には必ず電話をくれて状況を教えてくれます。

先生の説明も噛み砕いて分かりやすく丁寧に話してくださいます。全然違うことについて質問したりしつこく質問したりても丁寧に答えてくれます。

設備も整ってますし、とにかく安心してお任せできる病院です!!
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険