口コミ「先生のお考えが素敵でした。ほんとに動物のことを大事に思っている先生です」 (イヌの症状「ぐったりして元気がない」) いよかんペットクリニック - 愛媛県宇和島市【カルーペット】

いよかんペットクリニック

宇和島市 高串
イヌ ネコ ウサギ ハムスター モルモット 鳥

いよかんペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いよかんペットクリニックへの口コミ
投稿者: hiicyann さん
来院時期: 2011年 投稿時期: 2015年10月
数年前の話ですが、私の犬が具合がわるい時のことです。なんだかぐったりしており、見ていて可哀想でしたので、すぐにでも病院に連れて行ってあげたい、いかなきゃ!!!という状態でした。すぐ死ぬとかというわけではないと思いましたが、しんどそうな様子が見てられなくて。
でも、恥ずかしながら月末で、診察代いくらいるんだろう。大型犬ですので、かかりつけに連れて行くのをためらいました。もし、払えなかったら恥ずかしい。
それで、ネット検索をしたら、いよかん先生のところは、診察代のご相談に乗ってくれると書いてありました。要するに、予算で抱きる範囲内のことをしてくださるというのです。恥ずかしく、情けない相談だと、自分を責めました。

でも、勇気を出して犬を車に乗せて病院へ。先生に事情を話しました。先生は、それでも、嫌がる顔もなさらずに、うちの犬のしょちをしてくださいました。
体重をはかり、それから点滴をしてくださり、お薬も出ました。

いろいろ、これからのことも説明してくださいました。

点滴を受ける我が仔を撫でながら、不覚にも泣いてしまいました。
おかげさまで元気を取り戻し,いまも老犬ライフを頑張って過ごしています。

人間の病院のように、いろいろなごそうだんができる珍しい動物病院だと思いました。でも、このような先生がいらっしゃるのもこれから必要になると思います。ホームページに詳しくいろいろ書かれていますので。気になる方はごらんになるとよろしいかと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 - (備考: 忘れましたが6千円までで診てもらえました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
<< 前の口コミへ口コミ一覧(1件)へ次の口コミへ >>