永井ペットクリニックの評判・口コミ - 愛媛県西条市【カルーペット】

永井ペットクリニック

西条市 小松町南川

永井ペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

永井ペットクリニック
〒799-1102 愛媛県西条市小松町南川甲175-1 (Googleマップを見る)
0898-72-5172 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00--

永井ペットクリニックへの口コミ
投稿者: てんねんすい さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
親戚の口コミで教えてもらった先生です。猫の避妊手術をお願いしました。
往診専門の為、病院は構えておらず、自宅まで猫を迎えにきてくれます。
そしてそのまま先生のところで手術・1泊し、翌日また自宅へ連れてきてくれるシステムです。
1日で何十件もの家を回るそうで、電話してもなかなかその日のうちに診れないこともあります。
でもできるかぎり対応してくれる先生です。
あとは費用がめちゃくちゃ安いです。猫の避妊手術で1万円でした。
でも傷跡はとてもキレイで、安いから雑、とかいうことは一切ないです。

料金 10000円 来院理由
永井ペットクリニックへの口コミ
投稿者: ありがとさん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年08月
出張往診が主でしょうか。
電話で予約で来てくれます。
家まで来てくれるので忙しいサラリーマンに大助かりです。
猫の去勢を頼んだことがあります。
連れて帰って施術して連れてきてくれました。
休日に犬の調子が悪くなり電話すると来てくれました。
この先生はいつ休んでるんだ?・・・ふと思ったw
ペットを一番に考えてくれる先生です。
義理人情に厚く曲がったことが嫌いな先生です。
あと料金が格安すぎます。たぶん儲かってないのではw
これからもお世話になります。
動物の種類 ネコ 来院目的
投稿者: ジョニー さん
投稿時期: 2016年03月
昔のことですが実家の愛犬(パピヨン)がお世話になりました。
愛犬が11歳の頃、お腹に腫瘍ができ今まで通っていたところでは問題無いとされていましたが
どんどん大きくなる腫瘍に不安を感じ、セカンドオピニオンをしました。
永井先生を知ったのは母の友人からの口コミです。
診てもらったところ腫瘍は悪性でした。このままにしておいてはいけないということで取り除き、その後は15歳半まで元気に過ごしました。
手術痕も言われないと分らないくらい綺麗にしてくれました。
日常のこと(薬をいただいたり、予防接種をしたり)の時も家まで来て行ってくれるので愛犬もリラックスしており、永井先生のこと大好きだったそうです。
突然のことであった最期の時も、すぐに駆けつけてくださりました。
大病に苦しむことなく安らかに眠れたのは永井先生のおかげです。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯