みつもも動物病院の評判・口コミ - 愛媛県伊予郡松前町【カルーペット】

みつももどうぶつびょういん

みつもも動物病院

伊予郡松前町 筒井
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

みつもも動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

みつもも動物病院
〒791-3120 愛媛県伊予郡松前町大字筒井402-9 (Googleマップを見る)
089-985-0803 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00
-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00--

※休診日:月曜日 第3日曜日

投稿者: ちこ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
わんこを迎えてから9年半、ずっとお世話になっています。神経質な飼い主にも親身になってケアしてくれています。
軟口蓋過長症がある上の子は初めてのチワワということもあり、不安で頻繁に通いましたが、呆れることなく寄り添って下さいました。
2頭目を迎えてかも可愛がってくださり、こちらは膝蓋骨内方脱臼がありますが同じく寄り添って下さいます。その他症状と関係のないことを伺っても、わかりやすく説明して下さるので不安をぬぐうことができます。
わんこ達も診察台に上がるまで震えるくせに病院へ行こうと言うと喜んで自ら病院へ向かって歩き扉の前まで行くほど先生達が大好きです。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
投稿者: みかん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月
下痢の際に伺ってから、定期的に健康診断に通っています。
下痢が心配でしたが、原因や気をつけた方が良いことなどわかりやすくご説明いただきました。

そのほかにも、ささいなことでも相談しやすく、信頼できる先生です。

2歳の猫ちゃんですが、あまり大さわぎすることもなくいい子にしてくれました。猫ちゃんも安心してるのでしょう。
これからも、よろしくお願いします。
初めて動物病院に行く方、病院選びに悩んでいる方にも、オススメの病院です。
投稿者: Julie さん
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年05月

(あん時はあんがとよ!)

以前、松山に住んでいた時におっとりとした院長先生と元気な看護婦さんに、猫ちゃんがおせわになりました。
ビニールを食べてお腹を開腹手術。今ではとっても元気です。親切で猫ちゃんのことを大切にしていただき信頼してお任せすることができました。
料金も納得のいく金額で安心でした。こういう気軽に相談できる病院が近所にあると、心配な時いつでも相談ができていいですね。
なかなか、そういった病院にめぐり合うのは難しく、みつももの先生が懐かしいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他