はな動物病院の評判・口コミ - 愛媛県松山市【カルーペット】

はなどうぶつびょういん

はな動物病院

松山市 井門町

はな動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

はな動物病院
〒791-1114 愛媛県松山市井門町1212-2 (Googleマップを見る)
089-948-4893 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※その他の動物については事前にお問い合わせください。

※休診:木曜、日曜午後、祝日

はな動物病院への口コミ
投稿者: 花花 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
犬を飼っているのですが、今回は、目の中に紐のようなゴミが入り自分たちでは取れないと思い、電話しました。時間内に来れるなら可能です!と言われ些細な事でもちゃんと見てくれて安心します。いつも、優しく声をかけてくれ通いやすい病院です。
女医さんです!
身体の事や歯のこと色々相談するとしっかり見てくれます。心配性の私には、安心する病院です。ティーカッププードルで、体も小さい為、気になることも聞けるしそれに対して回答も頂けるので、通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
  • ワンクリーン
はな動物病院への口コミ
投稿者: 0125 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
新しくできた病院です。先生は女の方で、いつもニコニコやわらかい印象です。ペットにもいつも優しく話しかけて下さいます。診察の動作や話し方も動物のことを気づかって優しく診察してくれます。女医さんならではの優しさもあるかと思いますが、こちらの先生の元々の性格がお優しいんだろうなと思います。院内は新しいのでとても綺麗です。当方うさぎを飼っていて、小動物に詳しい先生を探していたのでとても助かっています。家は遠いですが絶対この先生にお任せしたいので通っています。先生ご自身もうさぎさんを飼っていらっしゃるので、色々教えていただけるので安心です。また、うさぎがストレスに弱いことを分かっておられるので、診察の予約ができ、待ち時間の少ないよう配慮もしてくれます。どの動物でも予約できるみたいですよ。