口コミ「とても優しい女医さん」 はな動物病院 - 愛媛県松山市【カルーペット】

はな動物病院
はなどうぶつびょういん

はな動物病院

松山市 井門町
皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

はな動物病院への口コミ
投稿者: 0125 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年01月
新しくできた病院です。先生は女の方で、いつもニコニコやわらかい印象です。ペットにもいつも優しく話しかけて下さいます。診察の動作や話し方も動物のことを気づかって優しく診察してくれます。女医さんならではの優しさもあるかと思いますが、こちらの先生の元々の性格がお優しいんだろうなと思います。院内は新しいのでとても綺麗です。当方うさぎを飼っていて、小動物に詳しい先生を探していたのでとても助かっています。家は遠いですが絶対この先生にお任せしたいので通っています。先生ご自身もうさぎさんを飼っていらっしゃるので、色々教えていただけるので安心です。また、うさぎがストレスに弱いことを分かっておられるので、診察の予約ができ、待ち時間の少ないよう配慮もしてくれます。どの動物でも予約できるみたいですよ。