口コミ・評判 2件: MIRU動物病院 - 愛媛県今治市【カルーペット】

MIRU動物病院
みるどうぶつびょういん

MIRU動物病院

今治市 野間
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患

MIRU動物病院への口コミ
投稿者: lafeuille さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
15才のミニチュアダックスです。
歯槽膿漏で歯を沢山抜いていただきました。高齢なので、他の病院では手術して頂けなかったのですが、手術していただいて、楽になったようです。大手術でしたが手厚くケアして頂いて順調に回復しています。
先生はお若いですが腕は確かで、親切にわかりやすく丁寧に説明していただきました。
そしてスタッフの方々も優しくて感じの良いクリニックです。
これからも、続けて診ていただこうと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的
MIRU動物病院への口コミ
投稿者: むくげ199 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年11月
県外からやってこられて、新しく開院されたとのことで愛猫が体調を崩してしまったタイミングで、少し前に行きました。
丁寧に病状を説明して頂き、愛猫に治療を施す前の曖昧さを避ける姿勢に感銘をうけました。
真面目で優しく、得意分野が広い優秀であられる先生のようで、これまで真剣に動物に寄り添ってこられたのだなと思います。
待合も明るく、診察室にいらした看護師さんもとても感じがよくやさしい子で、安心して家族をまかせられました。

待ち時間はすこしありますが、それも家族の為に病状を丁寧に説明されている為だとわかりました。
これからもお世話になります。
料金 - (備考: すみません、覚えてません。が、高くはなかったです。) 来院理由 近所にあった