アンケート: アンク犬猫病院 - 高知県高知市【カルーペット】

あんくいぬねこびょういん

アンク犬猫病院

高知市 東久万
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳処置、肛門腺処理、予防接種、爪切り、ドック検診

お世話になっています。 私達が疑問に思った事を全てわかりやすく、親切に説明し、対応して下さるので、本当に感謝しています。先生方が優しいので(ワンちゃんにも)安心して診察を受ける事ができています。ありがとうございます。

アンク犬猫病院 利用者の声(イヌの外耳処置、肛門腺処理、予防接種、爪切り、ドック検診)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 犬8種混合ワクチン接種、外耳処置

体重測定、体温、検便、耳洗浄、身体検査。 質問にもわかりやすく、丁寧に詳しく説明して頂きました。また耳洗浄後いい香りがしました。ビデオ等で、犬猫の情報、病院の休みなど、待ち合い室で見られるのも良いです。

アンク犬猫病院 利用者の声(イヌの犬8種混合ワクチン接種、外耳処置)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 環軸亜脱臼

病名が分かる前、MRIなどの設備の整っている大阪の病院を紹介していただくと当時に、先生もわざわざ大阪まで行ってくださいました。検査の結果、アンクで手術できることが分かり無事に上記の手術をしていただき歩ける様になり、とても感謝しています。

アンク犬猫病院 利用者の声(イヌの環軸亜脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

とても親切に説明もしっかりして下さり、以前通院していた病院では不安ばかりでしたが、安心して診ていただいています。

アンク犬猫病院 利用者の声(イヌの心臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 点滴(じんぞうの悪化)

具合が悪くなった時から、真摯に対応して頂き、一度は覚悟もしていましたが、おかげ様で元気に過ごすことができています。 親切でていねいな診療でたいへん嬉しいです。

アンク犬猫病院 利用者の声(ネコの点滴(じんぞうの悪化))