高知県高知市東久万83
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 |
※休診日:水曜・日曜午後・祝日午後 ※往診については応相談 ※日・祝の午前診のみ予約制
うさぎ
いつもお世話になっています。
お腹の弱いうさぎさんのため、年に数回、うっ滞をおこしてしまいいろんな病院にかかりましたが、こちらの病院がとても良く、今では片道40分かけて通っています。
先生も看護師さんもとても優しく、説明も分かりやすいです。
うちの子にはこちらで処方されるお薬がとても合っている...
いつもお世話になっています。
先生も看護師さんもとても優しく、説明も分かりやすいです。
うちの子にはこちらで処方されるお薬がとても合っているようで、数回の投薬でたちまち元気になります。
先日、通院したところ、私以外に3人がうさぎさんを連れて来院されていました。
そのうちのお一方のうさぎさんは、奥歯が尖って舌に刺さっていたようで、無麻酔で手際よく処置をしてもらって飼い主さんもとても喜ばれていました。10分もかかってなかったと思います。
ここの先生は優しいし、腕がいいと絶賛されていて、私もそう思いました。
これからもお世話になります。