福岡県北九州市若松区ひびきの南2-21-9
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
↑
アクセス数: 16,714 [12月: 121 |
11月: 69 ]
たんぽぽ251 さん
2016年11月投稿
ひがんばな384 さん
2016年06月投稿
ネコ
きれいな病院、親切な対応
うちは猫を飼っていて、巨大結腸症なのですが、最初は便の掻き出し手術をしてもらっていて、最近は病院食や薬での治療をしています。
病院のご飯と薬で最近は手術いらずで過ごせてます。
手術に関しても、リスクやどういう風に処置するのか等親切に教えて頂いて、安心して預けることができました。
病院もとてもきれいで広くて明るくて、待合室でもゆったりと待っていられます。
病院は夫婦でされていて、どちらも感じがよく、そしてしっかり説明してくださるので、飼い主さんも納得できると思います。
現在はお薬と病院のご飯をもらいに月一回位飼い主だけ行きますが、うちの子の近況を聞いてくれたりして親近感も湧きます。
看護士さんも親身になって話を聞いてくれて、何かあったらすぐ連絡くださいと言って下さいます。
- ひびきの動物病院
- ひびきのどうぶつびょういん
- 〒808-0137 福岡県北九州市若松区ひびきの南2-21-9 (地図)
093-692-7900
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット
※犬猫以外は事前にお電話でお問い合わせください。
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:00 ● ● ● ● ● - 空いている
休診日/木曜日午後・日曜日・祝日 ※診察時間終了30分前までの受付をお願いいたします
クレジットカードJAHA会員アニコム- アイペット
予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
ひびきの動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます
ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 家畜 |
お知らせ
●時間帯による完全予約制お知らせ● 受診に際しましては、必ず当日から2週間先までの指定時間帯の予約をネットもしくは電話にて取ってからご来院くださいますよう、お願いしております。 まずは下記アドレスにア...
犬
犬を飼いはじめてから、こちらの動物病院に通っています。
毎年の予防接種やフィラリア予防でお世話になっています。
フィラリア予防や予防接種の時でも、診察をしっかりしてくださいます。
犬を飼いはじめてから、こちらの動物病院に通っています。
毎年の予防接種やフィラリア予防でお世話になっています。
うちの犬は膝が悪いことを指摘され、悪化させないように生活で気をつけることを教えていただきました。その後も予防接種のたびに、悪化していないか診ていただいています。
避妊手術もこちらの病院でしてもらいました。
駐車場が広く、停めやすいところも気に入っています。