戸畑ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2016年03月
実家の犬も、私の犬もずーっとお世話になってます。
無駄な薬や、無駄な手術、無駄な検査で、高い治療費を請求してくる動物病院だらけの中、本当に的確で、最低限必要な検査と治療をしてくれます。
そして、ビックリお安いです。
一匹目のワンコはひどい皮膚病で、毛は抜け落ち、悪臭をはなっておりました。
それまで連れて行ってた病院では歳のせいなので、どうしょうもないと言われ、サプリメントのようなものを毎回買わされ飲ませていましたが、一向によくなりませんでした。
友人が見かねて、こちらのクリニックを紹介してくれたのですが、通院して2ヶ月後にはほぼ元どおりのフワフワ可愛いワンコに戻りました!!
また、私の友人は別医院に骨折した愛犬を連れて行ったらこれは手術が必要で、およそ治療費が10万かかると言われたのですが、
こちらに連れて行ったところ、レントゲンとって、足をピッピとさわってはい。これで終わり!!
それで見事完治したそうです!!
ほんと凄い先生なので一度行ってみてください!!
そして、ビックリお安いです。
それで見事完治したそうです!!
ほんと凄い先生なので一度行ってみてください!!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 脱毛する |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 元々通っていた |