口コミ・評判 2件: ロッキー動物病院 - 福岡県北九州市小倉南区【カルーペット】

ロッキー動物病院

北九州市小倉南区 下石田
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 両生類
皮膚系疾患

ロッキー動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ロッキー動物病院への口コミ
投稿者: maea61 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年03月
先生1人、看護師さん1人でとても小さな病院です。
最新の機器が置いてある感じではないし、手術は(内容にもよると思いますが)別の病院から先生を呼んで手伝ってもらうとおっしゃっていました。
でも、町のお医者さんって感じで話しやすく気になることを言うと親身に聞いてくれました。

フィラリアの薬を貰った時には犬の写真をプリクラのようにしてくれ、それを毎月カレンダーに貼ってくださいと言われました‼
つい飲ませ忘れる薬なので凄く助かります。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的
ロッキー動物病院への口コミ
投稿者: まゆ さん
来院時期: 1997年 投稿時期: 2017年11月
犬、猫でもう20年近くお世話になっています。
具合が悪いときは休みの日でも点滴を受けさせて下さったり(もちろん先生と相談のうえ必要に応じてですが)ペットの事を本当に考えてくれています。
過去に通った病院は自分のところで何とかしようと他院を紹介されることはありませんでしたがここは必要に応じて専門医を紹介してくれるので安心です。
また治療方法も飼い主の意見も尊重しながら決めて下さるのでこちらも納得のいく治療を受けさせることができました。
ペットが亡くなったときは花をもって自宅まで来てくださいました。
今後もずっとお願いしたい動物病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する