口コミ「いつも患者さんでいっぱいの病院」 よしおか動物病院 - 福岡県北九州市小倉南区【カルーペット】

よしおかどうぶつびょういん

よしおか動物病院

北九州市小倉南区 東水町

よしおか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

よしおか動物病院への口コミ
投稿者: うっさ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月
散歩友達から紹介されて、もう10年ほどお世話になっていますが、本当にいつも患者さんでいっぱいです。
今まで、不妊手術、予防接種、フィラリア、結膜炎、疥癬、裂傷などなど、何度も何度もお世話になっています。
受付の方や助手の方、いつもとても親切です。
先生は数名いらっしゃいますが、どの先生も優しくて、診察や治療の後には「頑張ったね〜」と声をかけて撫でてくれます。

先日、別の病院で心臓に雑音がする、フィラリアに感染していると言われ、慌ててこちらを受診しましたが、聴診器を当てて、雑音などしないよ?毛ヅヤもいいし、問題ないと思うけど…と言われました。
念のためお願いして血液検査をしてもらいましたが、やはり陰性でした。
もう、違う病院へ浮気をしないと決めた瞬間でした。

ただ、この病院はとても待ち時間が長いので、行くタイミングが難しいです…。
今まで最短で30分、最長で2時間半くらい待ちました。
それだけ人気の病院なのだと思います。
受付を済ませた後に、外で待ちたいと希望すると、診察の順番になると知らせてくれるポケットベルを渡してくれます。
病院の前のスペースは2〜3台しか車を停められないし、病院の前の道はとても細いので、少し離れた駐車場に車を停めた方が良いと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 3分〜5分
料金 15120円 (備考: 血液検査、フィラリアの薬4月分〜11月分の8個) 来院理由 元々通っていた