口コミ・評判 2件: 永犬丸動物病院 - 福岡県北九州市八幡西区【カルーペット】

永犬丸動物病院

北九州市八幡西区 永犬丸

永犬丸動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

永犬丸動物病院への口コミ
投稿者: さくまま さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
祖母が猫を飼っていて、こちらの病院がかかりつけだったので10年前に犬を飼い始めてからずっとこちらの病院で予防接種や診察を受けています。基本は、受付は女性の方、診察は男性の獣医さんがしてくださいます。待合室、診察室共に綺麗です。診察に関しての説明も丁寧でわかりやすいし、しっかりと診てくださるので安心して通っています。メスの犬なので避妊手術もこちらの病院でしていただきました。傷跡も今では全くわからないほど綺麗です。他の動物病院に行ったことがないので比較はできませんが、おすすめの動物病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 白内障 ペット保険
料金 2000円 (備考: 明確に覚えていないため大体の金額です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
永犬丸動物病院への口コミ
投稿者: マロンちゃん さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年05月
飼っている犬の元気がなくて下痢も続いていたので行ってきました。

駐車場もあり便利でした。
院内は清潔感があり綺麗にされていました。

受付の方も優しくて清潔感のある方でした。

先生は、とても親身になって話を聞いてくれました。
優しい口調で分かりやすい説明をしてくれるので不安がなくなりました。丁寧な診察をしてくれてアフターケアや日常のアドバイスも頂けました。
平日でも19時まで受付をしているので凄く助かりました。