口コミ「かなり変わってしまいました」 (イヌのアトピー性皮膚炎) 江島動物病院 - 福岡県北九州市八幡西区【Calooペット】

えじまどうぶつびょういん

江島動物病院

北九州市八幡西区 東鳴水

江島動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

江島動物病院への口コミ
かなり変わってしまいました イヌ 投稿者: 十勝や さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
我が家の犬は亡くなった子も含めずっとお世話になっています。今はアレルギーで毎日投薬が必要な犬を見ていただいています。
以前は丁寧な先生もいらっしゃって信頼していました。先生がお2人になってからも通いましたが、もうやめようかと検討中です。
忙しいのは分かりますが、注射を何の相談もなく打たれる、『薬を変えましょう』と言われたのでお任せしますと伝えましたが、サイズもかなり大きくなって料金も変わるのに会計の時まで知らせて頂けませんでした。大きな薬は得意か、料金が高くなるが良いか、くらいは聞けると思います。お任せすると言われても、説明と確認は必要ではないでしょうか?
ダニ顕微鏡検査、注射、保湿剤、薬(2週間分)代で9000円。あまりにサイズの大きな薬に、
これに変わったのですか?これはおいくらなんですか?とかなり戸惑っている私に、
「いつものお薬と千円しか変わりませんよ」には心底ガッカリしました。
そうですか...たったの千円...ですよね。
毎日投薬します。1年、いや、15年で考えてください。
どう違うのですか?と聞くと
「いやちょっと分かりません」
と...。心が感じられません。残念です。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険